In der 51. Minute erhöhte Leunit Hoti auf 3:1 für SV Rengsdorf.

Das könnte Sie auch interessieren ...

heimatsport.de

Tabellenführer FC Stamsried gewinnt beim TSV Falkenstein und setzt sich weiter ab

Minute, Neukirchen, Windmais, Stamsried, Erzhäuser, Hausherren, Balbini, Elfmeter, Falkenstein, Tabellenführer Minute noch das halbe Dutzend voll. SV Erzhäuser-Windmais – SG Neukirchen-Balbini 3:0 (3:0). Die ... mehr ... 29. September 2024

fussball.de

VfL Breese-Langendorf gewinnt Torfestival

Lüneburger, Breese, Langendorf, Hakki, Pascal, Anschlusstreffer, Ende, Celik, Torfestival, Sorgen gelang Hakki Celik der Anschlusstreffer für Lüneburger SV. Am Ende verbuchte der VfL Breese-Langen... mehr ... 15. September 2024

fussball.de

Doppelpack: Soyudogru schießt SK Weingarten zum Sieg

Soyudogru, Weingarten, Tor, Doppelpack, Führung, Minute, Kabine, Tag, Elfmeter, Torausbeute Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass die SK Weingarten mit einer Führung in die Kabine ging... mehr ... 23. September 2024

wn.de

BSV Ostbevern kassiert zwei späte Tore gegen VfL Sassenberg

Sassenberg, Ostbevern, Sieg, Tore, Minute, Meisterschaftsspiel, Elfmeter, Ende, Augenhöhe Der BSV Ostbevern spielte mit dem VfL Sassenberg auf Augenhöhe. Bis zur 84. Minute stand es 1:1, da... mehr ... 12. September 2024

fussball.de

VfB Artern sorgt für trübe Stimmung in Herrmannsacker

Artern, Herrmannsacker, Paul, Minute, Realität, Wanski, Stimmung, Elfmeter, Heimniederlage, Vorsprung Paul Wanski verwandelte in der 78. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des VfB Artern auf ... mehr ... 7. September 2024

kreiszeitung-wochenblatt.de

TSV Holvede dreht ein 0:3 zum 7:3-Sieg

Elmers, Michel, Este, Maschen, Holvede, Leo, Buchholzer, Roddau, Elfmeter, Fleestedt Elfmeter), Michel Elmers, 3:6 (73.) Michel Elmers, und 3:7 (88.) Leo Petersen. Weiter spielten: Buch... mehr ... 19. September 2024

fussball.de

SV Bauerbach zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Bauerbach, Andreas, Führung, Zettel, Minute, Folge, Schoch, Michael, Hintertreffen, Mal Andreas Schoch brachte den VfL in der 22. Minute ins Hintertreffen. Der SV Bauerbach hatte zur Pause... mehr ... 8. September 2024