Die Verunsicherung bei Oberzier ist groß

18. März 2024 ©
Der Fußball-A-Ligist verliert auch gegen Welldorf-Güsten II und kassiert damit die fünfte Niederlage in Folge. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

reviersport.de

Ratingen verliert an Boden - Hilden-Trainer Schneider: „Ein Kampfsieg“

Ratingen, Hilden, Flutli, Niederrhein, Niederlage, Derby, Oberliga, Schneider, Folge, Boden Germania Ratingen hat im Derby am 6. Spieltag der Oberliga Niederrhein gegen den VfB Hilden die zwei... mehr ... 21. September 2024

otz.de

Wismut Gera schwächt sich selbst

Wismut, Tore, Niederlage, Bischofswerda, Folge, Fußball, Entstehung, Vorjahresmeister, Gera, Oberligist Fußball-Oberligist kassiert gegen Vorjahresmeister Bischofswerda dritte Niederlage in Folge und hil... mehr ... 22. September 2024

rheinpfalz.de

Fußball Jahn Zeiskam verliert gegen FK Pirmasens II

Zeiskam, Fußball, Jahn, Pirmasens, Spielen, Niederlage, Überraschung, Verbandsliga Überraschung in Zeiskam. Der TB Jahn verliert nach acht Spielen ohne Niederlage in der Fußball-Ver... mehr ... 3. Oktober 2024

nwzonline.de

SV Molbergen verliert in Lohne 0:3

Molbergen, Lohne, Chancen, Niederlage, Blatt, Gastgeber, Trotz, Halbzeit, Hälfte Der SV Molbergen kassiert gegen BW Lohne II eine Niederlage. Bereits zur Halbzeit führten die Gastg... mehr ... 29. September 2024

wn.de

Ladbergen verliert deutlich

Ladbergen, Dennoch, Niederlage, Büker, Kreisliga, Fabian, Trainer Eine deutliche Niederlage hat der VfL Ladbergen in der Kreisliga A kassiert. Dennoch war Trainer Fab... mehr ... 27. September 2024

news.de

Borussia Dortmund News: Borussia Dortmund verliert in Stuttgart deutlich

Borussia, Dortmund, Dortmunds, Stuttgart, Niederlage, Vizemeister, Chefcoach, Sahin, Nuri, News Nuri Sahin kassiert als Dortmunds Chefcoach die erste Niederlage. Der BVB wird vom Vizemeister über... mehr ... 22. September 2024

aachener-zeitung.de

Der Spielertrainer hadert mit der Punkteteilung

Spielertrainer, Punkteteilung, Zähler, Welldorf, Düren, Fußball, Güsten, Kreisliga, Golzheim, Aufsteiger Fußball-Kreisliga A: Welldorf-Güsten II trennt sich 2:2 von Aufsteiger Golzheim. Auch Düren 77 mu... mehr ... 9. September 2024