Hansa Rostock II verliert, Havelse siegt in Oldenburg

30. März 2024 ©
Der TSV Havelse hat in der Nord mit 2:1 (1:0) beim VfB Oldenburg gewonnen. Den Siegtreffer erzielte Yannick ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sport1.de

In Rostock bricht die Hölle los! Pyro-Chaos und Raketen bei Hansa-Abstieg

Abstieg, Rostock, Chaos, Hansa, Spieltag, Pyro, Komplettes, Bundesliga, Paderborn, Hölle Komplettes Chaos in Rostock beim Abstieg des FC Hansa in die 3. Liga! In der Nachspielzeit des Heims... mehr ... 19. Mai 2024

nwzonline.de

Wildeshausen jubelt nach Derby-Drama in Harpstedt

Harpstedt, Derby, Wildeshausen, Platzverweise, Drama, Bezirksliga, Fußball, Nachspielzeit, Elfmeter, Siegtreffer Ein verschossener Elfmeter, zwei Platzverweise in der Nachspielzeit und ein noch späterer Siegtreff... mehr ... 5. Mai 2024

dnn.de

Dynamo Dresdens U19 verliert bei Hansa Rostock deutlich

Dynamo, Rostock, Hansa, Dresden, Nordost, Ehrentreffer, Auswärtsspiel, Bundesliga, Dresdens, Luca In der U19-Bundesliga Nord/Nordost hat Dynamo Dresden am Wochenende sein Auswärtsspiel beim FC Hans... mehr ... 5. Mai 2024

Insolvenz bei Oldenburger Pflege-Gruppe Hansa – So geht es weiter

Gruppe, Insolvenz, Oldenburg, Hansa, Pläne, Mittelpunkt, Ende, Oldenburger, Frage, Pflege Oldenburg/Bremerhaven - Wie geht es weiter bei der in die Insolvenz gerutschten Hansa-Gruppe aus Old... mehr ... 15. Mai 2024

news.de

FC Teutonia 05 vs. Havelse: Niederlage für die Heimmannschaft! Havelse siegt bei FC Teutonia 05

Teutonia, Havelse, Spieltag, Bericht, Highlights, Heimmannschaft, Partie, Torschützen, Tore, Regionalliga Den Bericht zur Regionalliga Nord-Partie FC Teutonia 05 gegen TSV Havelse am 33. Spieltag lesen Sie ... mehr ... 12. Mai 2024

news.de

F.C. Hansa Rostock U23 gegen Hertha II: Hertha II erringt Auswärtssieg bei F.C. Hansa Rostock U23

Hertha, Rostock, Hansa, Spieltag, Nordost, Auswärtssieg, Partie, Saison, Regionalliga, Höhepunkte Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie F.C. Han... mehr ... 12. Mai 2024

sportschau.de

Karlsruhe dreht Spiel in Rostock

Rostock, Karlsruhe, Auswärtssieg, Partie, Spiel, Minuten, Karlsruher, Hansa Der Karlsruher SC dreht die Partie bei Hansa Rostock innerhalb von vier Minuten und fährt einen 2:1... mehr ... 5. Mai 2024