Durch Joker Maximilian Hinkelmann blieb die SpVgg Vreden im fünften Oberliga-Spiel in Folge ungeschlagen. D ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

reviersport.de

Nach deftiger Kritik vom Trainer - Torwart zieht Konsequenzen und geht

Spiel, Torwart, Konsequenzen, Luis, Weiss, Westfalen, Kritik, Nummer, Trainer, Ackermann Er verlässt Rot Weiss Ahlen. "Luis Ackermann verliert dieses Spiel ... Im nächsten Spiel - 2:2 in ... mehr ... 31. August 2024

wn.de

Noch keine Panik bei der SpVgg Vreden: Heimspiel gegen SV Lippstadt

Vreden, Start, Lippstadt, Heimspiel, Erfolge, Zwei, Spiele, Oberliga, Panik, Saison Zwei Spiele, kein Punkt, kein Tor. Der Start in die neue Oberliga-Saison hat der SpVgg Vreden bislan... mehr ... 24. August 2024

"Sind nicht in der Oberliga angekommen"

Weiss, Oberliga, Ahlen, Rot, Westfalen, Überzahl, Saisonsieg, Kritik, Spiel, Ennepetal Rot Weiss Ahlen kam im dritten Spiel der Oberliga Westfalen nicht über ein 2:2 gegen TuS Ennepetal ... mehr ... 25. August 2024

wn.de

SpVgg feiert auch in Clarholz: Vreden lässt erstem Sieg ein klares 3:0 folgen

Vreden, Clarholz, Sieg, Spiels, Serie, Mann, Bock, Kapitän, Victoria Die SpVgg Vreden scheint den Bock umgestoßen zu haben. Bei Victoria Clarholz gelang der zweite Sieg... mehr ... 15. September 2024

wn.de

Union Wessum verspielt Führung in letzter Minute: ASC punktet, SpVgg kraftlos

Wessum, Konkurrenten, Minute, Vreden, Führung, Spiel, Während, Schöppingen, Zähler, Landesliga Während die SpVgg Vreden ihr erstes Spiel verlor, nahmen die Landesliga-Konkurrenten aus Wessum und... mehr ... 9. September 2024

wn.de

SpVgg Vreden verspielt auch in Ahlen eine Führung: Niederlage tief in der Nachspielzeit

Vreden, Führung, Ahlen, Extrem, Partie, Truppe, Oberliga, Niederlage, Nachspielzeit Extrem bitter verlief auch die vierte Oberliga-Partie der SpVgg Vreden. Gegen RW Ahlen geht die Trup... mehr ... 31. August 2024

wn.de

Langenhorst verliert deutlich, Horstmar/Leer siegt klar

Horstmar, Langenhorst, Heimspiel, Höhe, Vreden, Altenberge, Posten, Dafür, Brochterbeck, Niederlage Eine - auch in der Höhe überraschende Niederlage -  kassierte die SpVgg Langenhorst/Welbergen im ... mehr ... 16. September 2024