×

Spannender Schlagabtausch zwischen ASC Schöppingen und SF Merfeld

7. April 2024 ©
Der ASC Schöppingen verspielt in Merfeld zwei Führungen und gewinnt trotzdem mit 4:3. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Torwartpatzer ist Weckruf für den ASC Schöppingen: Rückstand in Gescher zum Sieg gedreht

Schöppingen, Gescher, Raphael, Sonntag, Ende, Rückstand, Busert, Weckruf, Torwartpatzer, Sieg Raphael Busert trifft am Sonntag zwar dreifach für den SV Gescher, aber der ASC Schöppingen siegt ... mehr ... 8. September 2024

wn.de

Torwartpatzer ist Weckruf für den ASC Schöppingen

Schöppingen, Raphael, Sonntag, Ende, Busert, Weckruf, Torwartpatzer, Gescher Raphael Busert trifft am Sonntag zwar dreifach für den SV Gescher, aber der ASC Schöppingen siegt ... mehr ... 8. September 2024

wn.de

SV Heek gleicht mit letzter Chance aus: Unentschieden gegen Nachbar ASC Schöppingen

Unentschieden, Schöppingen, Tore, Bezirksligaduell, Minuten, Chance, Heek, Ablauf, Zwei, Nachbar Im Bezirksligaduell trennen sich der HSV und der ASC Schöppingen mit einem 2:2-Unentschieden. Zwei ... mehr ... 22. September 2024

wn.de

SV Heek gleicht mit letzter Chance gegen den ASC aus

Tore, Unentschieden, Bezirksligaduell, Schöppingen, Minuten, Chance, Heek, Ablauf, Zwei Im Bezirksligaduell trennen sich der HSV und der ASC Schöppingen mit einem 2:2-Unentschieden. Zwei ... mehr ... 22. September 2024

wn.de

GW Nottuln lässt beim ASC Schöppingen Punkte liegen

Schöppingen, Nottuln, Frauen, Landesliga, Halbzeit, Punkte, Gesichtern Mit zwei komplett verschiedenen Gesichtern präsentierten sich die  Landesliga-Frauen von GW Nottul... mehr ... 9. September 2024

nw.de

SF DJK Mastbruch II gewinnt gegen SV Blau-Weiß Etteln

Mastbruch, Etteln, Weiß, Blau, Sieg, Matysek, Kreisligist, Dennis, Trainer, Platz Kreisligist SF DJK Mastbruch II steigert sich auf Platz acht. Triumphaler Sieg der SF DJK Mastbruch ... mehr ... 29. September 2024

wn.de

Fortuna Seppenrade gewinnt 4:1 in Dülmen

Dülmen, Seppenrader, Gelben, Auswärtsspiel, Fortuna, Seppenrade, Schwarz Die Schwarz-Gelben haben das Auswärtsspiel bei der DJK SF Dülmen souverän mit 4:1 (1:0) für sich... mehr ... 29. September 2024