Sechs Tore im Krummhörn-Derby – FC Loquard egalisiert Visquarder 3:1-Führung

21. April 2024 ©
Ein kampfbetontes Spiel lieferten sich der RSV Visquard und FC Loquard in der Fu ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

maz-online.de

Artur Moge knackt Rekord und klärt Zukunft – Platzverweis nach 25 Sekunden in Klosterfelde

Moge, Artur, Kreisoberliga, Justin, Klosterfelde, Bauer, Sekunden, Platzverweis, Paul, Haase Fußball-Kreisoberliga: Blau-Weiß Leegebruch – 1. FC Finowfurt 4:2 (1:0). Tore: 1:0 Artur Moge (1... mehr ... 10. Juni 2024

heimatsport.de

Die große Übersicht: Die Relegation von der Regionalliga bis zur niederbayerischen Kreisklasse

Relegation, Wallner, Geltolfing, Rattenberg, Engl, Ãœbersicht, Perlesreut, Fischer, Timo, Michael 3:0 Christoph Wallner (90.+2). SR Tobias Fischer (Perlesreut); 910 Zuschauer. DJK Rattenberg – FC ... mehr ... 7. Juni 2024

hlsports.de

Geglückte Revanche für Ratzeburg

Ratzeburger, Hansen, Sören, Seitenwechsel, Revanche, Geglückte, Minute, Ratzeburg, Führung, Lewis Schon in der 8. Minute erzielte Jan Sören Hansen die RSV-Führung, die er selbst kurz nach dem Seit... mehr ... 25. Mai 2024

lampertheimer-zeitung.de

Der wunderbare Abschied des Marco Ketter

Heckholzhausen, Weyer, Schupbach, Wirbelau, Abschied, Marco, Spiel, Chancen, Ketter RSV Weyer II - FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen 3:3 (0:1): Ein Spiel mit zahlreichen Chancen hÃ... mehr ... 26. Mai 2024

nw.de

SV Werl-Aspe bietet SV Wüsten Paroli

Wüsten, Gastgeber, Sonntag, Paroli, Partie, Aspe, Werl, Tabellenplatz, Enttäuschende, Stadion Die Gastgeber verlieren einen Tabellenplatz. Enttäuschende Partie für den Gastgeber: Der SV Wüste... mehr ... 27. Mai 2024

insuedthueringen.de

Fußball, Thüringenliga Lupenreiner Zachert-Hattrick lässt Geratal jubeln

Hattrick, Absteiger, Gäste, Ohrataler, Defensive, Staffel, Zachert, Lupenreiner, Thüringenliga, Führung Die Gäste aus Ohrdruf standen hingegen schon als Absteiger in die Landesklasse Staffel 3 fest und s... mehr ... 17. Juni 2024

wn.de

SG Telgte geht gegen Erkenschwick einen ersten kleinen Schritt

Erkenschwick, Telgte, Schritt, Ende, Junioren, Gastgeber, Aufstiegsspiel, Gegner, Führung, Trainer Nach einer 4:0-Führung ließen die C-Junioren der SG Telgte den Gegner auf 4:3 herankommen. Am Ende... mehr ... 16. Juni 2024