Erlbach und Coschütz trennen sich 2:2

29. April 2024 ©
Da schlägts ein im Tor des BC Erlbach! Zum Auftakt der dritten und abschließenden Runde in der Fußball-Vogtlandklasse d ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Kirchheim kassiert spätes Joker-Tor in Erlbach

Joker, Tor, Erlbach, Unterzahl, Remis, Schlussphase, Schlusslicht, Fußballer, Aufstiegskandidaten, Kirchheimer Die Bayernliga-Fußballer von Schlusslicht Kirchheimer SC halten beim Aufstiegskandidaten SV Erlbach... mehr ... 21. April 2024

kreiszeitung-wesermarsch.de

TSV Abbehausen kassiert Ausgleich in Überzahl und Nachspielzeit per Handelfmeter

Nachspielzeit, Abbehausen, Minute, Ausgleich, Fußball, Sekunden, Bezirksliga, Großenkneten, Auswärtssieg, Überzahl Keine 60 Sekunden trennten den TSV Abbehausen vom ersten Auswärtssieg der Saison in der Fußball-Be... mehr ... 27. April 2024

sportschau.de

Jetzt live: Kiel trifft früh, Handspiel sorgt für Diskussionen

Kiel, Diskussionen, Minute, Kiels, Hand, Auftakt, Erras, Tor, Elfmeter, Handspiel Was für ein Auftakt in Kiel: Holstein trifft in der 2. Minute zum 1:0. Kurz später verhindert Kiel... mehr ... 11. Mai 2024

t-online.de

Novak Djoković: "Ich kann es nicht glauben" – Tennis-Superstar erlebt Debakel

Gegner, Debakel, Masters, Superstar, Runde, Novak, Weltranglistenerste, Tennis, Rom, Tag Der Weltranglistenerste erlebt in der dritten Runde beim Masters in Rom einen rabenschwarzen Tag. Se... mehr ... 12. Mai 2024

t-online.de

Novak Djoković: "Kann es nicht glauben" – Tennis-Superstar erlebt Debakel

heimatsport.de

Der Kreis Ost am Freitagabend: Tittlinger 2:2 gegen Tiefenbach – Rathsmannsdorfer Torflut

Torflut, Freitagabend, Tiefenbach, Kreisliga, Tittling, Tittlinger, Passau, Punkteteilung, Ost, Derby Punkteteilung im Freitagabend-Derby der Kreisliga Passau: Der FC Tittling und der FC Tiefenbach DJK ... mehr ... 3. Mai 2024