Amsham bringt 2:0-Führung nicht ins Ziel – Meister SG Stubenberg mit finalem Stolperer

19. Mai 2024 ©
Nicht nach Wunsch verlief in der A-Klasse Pfarrkirchen für den FC Amsh ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rheinpfalz.de

TSG Kerzenheim

Kerzenheim, Partien, Spiel, Während, Woche, Fußball, Klasse, Rockenhausen, Meister, Dörnbach Spiel der Woche: Während die TSG Kerzenheim bereits als Meister der Fußball-C-Klasse feststeht, ge... mehr ... 4. September 2024

hlsports.de

Holstein Kiel: „Lieber verliere ich einmal 1:6 als sechsmal 0:1“

Kiel, Holstein, München, Lieber, Spiel, Bayern, Bundesliga, Rekordmeister Kiel - Für Holstein Kiel verlief das erste Spiel in der Bundesliga gegen den Rekordmeister FC Bayer... mehr ... 15. September 2024

heimatsport.de

1:3 gegen Kirchberg: SG Nammering erstmals „ohne“ – Punktgleiches Quartett rangelt an der Spitze

Kirchberg, Nammering, Punktgleiches, Quartett, Mannschaften, Vilshofen, Vier, Tabellenführer, Oberpolling, Spitze Das gibt’s nicht oft: Vier Mannschaften führen gleichauf die A-Klasse Vilshofen an. Das ist mögl... mehr ... 8. September 2024

osthessen-news.de

Tim Korzuschek bringt die SGB Sekunden vor der Pause in Führung

Führung, Sekunden, Barockstadt, Erfolgserlebnis, Lehnerz, Frankfurt, Tim, Pause, Korzuschek, Platz Nachdem es am vergangenen Samstag trotz 1:0-Führung gegen den FSV Frankfurt auf eigenem Platz nicht... mehr ... 14. September 2024

innsalzach24.de

Platzverweise, Zehn-Minuten-Strafe und vier Treffer: SG RRG verspielt Zwei-Tore-Führung

Führung, Ende, Tore, Platzverweise, Spielgemeinschaft, Remis, Westerndorf, Minuten, Zwei, Trotz Am 2. Spieltag der Kreisliga 2 kam die SG Reichertsheim-Ramsau-Gars gegen den SV Westerndorf nicht Ã... mehr ... 27. August 2024

mdr.de

Derbe Pleite für RB-Frauen bei Meister FC Bayern

Bayern, Meister, München, Ãœberzahl, Pleite, Leipzig, Freitagabend, Bundesliga, Tor, Derbe RB Leipzig hat am Freitagabend bei Meister FC Bayern München die erste Bundesliga-Niederlage einste... mehr ... 13. September 2024

Trotz doppeltem „Verletzungsschock“: SV Erlbach spielt weiter ganz vorne mit in der Bayernliga

Bayernliga, Erlbach, Duellen, Süd, Sieger, Trotz, Deisenhofen, Verletzungsschock, Saison, Meister Der SV Erlbach spielt weiter ganz vorne mit in der Bayernliga Süd. Nicht einmal der FC Deisenhofen,... mehr ... 8. September 2024