Die Lastruper Bezirksliga-Fußballer legten gegen Vechta eine gute Leistung hin. Doch der Auftritt blieb unbelohnt.

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

Dieselaustritt nach Lkw-Unglück sorgt für Straßensperrung

Resthausen, Lkw, Damme, Lastrup, Straßensperrung, Varrelbuscher, Straße, Dieselaustritt, Fahrzeug, Vechta Resthausen/Vechta/Damme - Ein 40-jähriger Lkw-Fahrer aus Lastrup ist am Dienstag gegen 13.10 Uhr mi... mehr ... 16. Oktober 2024

SV Molbergen drängt gegen Team aus Gemeinde Goldenstedt vergeblich auf goldenes Tor

Molbergen, Goldenstedt, Team, Lutten, Tor, Bezirksliga, Fußballer, Wucht, Sonntagnachmittag, Hause Die Bezirksliga-Fußballer des SV Molbergen sind am Sonntagnachmittag zu Hause gegen den TuS Lutten ... mehr ... 6. Oktober 2024

presseportal.de

POL-CLP: Pressemeldungen aus dem Bereich Cloppenburg und dem Südkreis

Molbergen, Cloppenburg, Pressemeldungen, Fahrzeugführer, Bereich, Verkehrsunfall, Schwerer, Passat, Vechta, Uhr Cloppenburg/Vechta (ots) - Molbergen - Schwerer Verkehrsunfall Am 17.10.2024, gegen 16:35 Uhr, befuh... mehr ... 18. Oktober 2024

POL-CLP: Pressemeldungen für den Bereich Stadt und südlicher Landkreis Cloppenburg

Lastrup, Cloppenburg, Pressemeldungen, Landkreis, Trunkenheit, Sande, Straße, Frau, Essen, Oldenburg Cloppenburg/Vechta (ots) - Lastrup - Verkehrsunfall mit Trunkenheit Am Freitag, 04.10.2024, gegen 19... mehr ... 6. Oktober 2024

Frauen-Handball BV Garrel empfängt Meisterschaftsfavoriten SFN Vechta

Vechta, Garrel, Handball, Meisterschaftsfavorit, Gäste, Frauen, Meisterschaftsfavoriten, Regionalligadamen, Derby, Defensive Die Regionalligadamen des BV Garrel freuen sich auf das Derby gegen SFN Vechta. Die Gäste gelten al... mehr ... 18. Oktober 2024

SV Molbergen verliert in Lohne 0:3

Molbergen, Lohne, Halbzeit, Hälfte, Chancen, Niederlage, Gastgeber, Blatt, Trotz Der SV Molbergen kassiert gegen BW Lohne II eine Niederlage. Bereits zur Halbzeit führten die Gastg... mehr ... 29. September 2024

kreiszeitung-wochenblatt.de

Jahn Hollenstedt mit Last-Minute-Tor

Tabellendritten, Hollenstedt, Regionalliga, Minute, Handball, Tor, Vechta, Sekunden, Menne, Frauen Christin Menne trifft drei Sekunden vor Schluss zum 31:31 Im Heimspiel der Handball-Regionalliga Fra... mehr ... 19. Oktober 2024