Abwärtstrend bei TSV Lengfeld

12. Mai 2024 ©
Für den TSV Lengfeld endete das Auswärtsspiel gegen den KSG Georgenhausen erfolglos. Die Gastgeber gewannen 3:1.

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Siegesserie des SV 1965 Erlenbach hält

Erlenbach, Match, Differenz, Blick, Dreier, Landau, Papier, Treffer, Siegesserie Die Differenz von einem Treffer brachte dem SV 1965 Erlenbach gegen TSV Landau den Dreier. Das Match... mehr ... 2. September 2024

tag24.de

Dynamo Dresden droht Schlammschlacht bei 1860 München: Wird Dauerregen zum Problem?

München, Dynamo, Dresden, Auswärtsspiel, Dauerregen, Straße, Schlammschlacht, Platz, Samstag, Grünwalder Dynamo Dresden droht beim Auswärtsspiel am Samstag gegen den TSV 1860 München ein aufgeweichter Pl... mehr ... 12. September 2024

fussball.de

Sandhasen bleiben weiterhin sieglos

Traktor, Zeigerumdrehungen, Sandhasen, Anton, Crecelius, Papier, Spiel, Martinroda, Verlauf, Minuten Auf dem Papier ging Traktor als Favorit ins Spiel gegen den FSV Martinroda – der Verlauf der 90 Mi... mehr ... 10. September 2024

fussball.de

Abwärtstrend bei TSV Brokstedt

Brokstedt, Treffer, Minute, Einfeld, Mannschaften, Vincent, Abwärtstrend, Stotz, Pause, Unterschied Minute. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer ... mehr ... 8. September 2024

hlsports.de

Kane-Hattrick und Bayern-Show: Holstein Kiel chancenlos beim 1:6

Holstein, Kiel, Show, Hattrick, Kane, Stadion, Bayern, Gastgeber, Abend, Niederlage Kiel - Ein denkwürdiger Abend im ausverkauften Holstein-Stadion endete für die Gastgeber mit einer... mehr ... 14. September 2024

donaukurier.de

Affing 2 schießt Hochzoll ab, „Sieg-Dieb“ Ratzeck

Mauerbach, Hochzoll, Dieb, Ratzeck, Jeweils, Obergriesbach, Affing, Sieg, Rehling, Schlagerspiele Jeweils mit 2:0 gewannen gestern der TSV Sielenbach in Rehling und der SV Obergriesbach gegen Mauerb... mehr ... 2. September 2024

nw.de

TSV Löhne zieht den Kürzeren gegen SC Bünde

Löhne, Gastgeber, Kürzeren, Enttäuschende, Sonntag, Niederlage, Bünde, Tabellenplatz Die Gastgeber verschlechtern sich um einen Tabellenplatz. Enttäuschende Niederlage für den Gastgeb... mehr ... 8. September 2024