Der SV Mammendorf gewinnt sein vorerst letztes Kreisligaspiel vor dem freiwilligen Abstieg in die B-Kla ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

heimatsport.de

Neumarkt Süd holt ersten Saisonsieg – Sengenthal gelingt dritter Sieg im dritten Spiel

Sengenthal, Sieg, Tore, Saisonsieg, Süd, Spiel, Untermässing, Aluminiumtreffer, Möning, Kienlein Der Sieg für Möning/Rohr war hoch verdient. Die SG hatte sogar noch zwei Aluminiumtreffer. ASC Sen... mehr ... 26. August 2024

presse-augsburg.de

RL Bayern: Zwei glänzende Torhüter bei Aschaffenburg gegen Augsburg

Aschaffenburg, Schönbusch, Tore, Vilzing, Viktoria, Augsburg, Torhüter, Bayern, Zwei, Gegner Zum zweiten Mal in Folge trennte sich der SV Viktoria Aschaffenburg ohne Tore von seinem Gegner. Nac... mehr ... 15. September 2024

dnn.de

Dresdner Eislöwen gewinnen Testspiel gegen die Eisbären Regensburg

Dresdner, Eislöwen, Regensburg, Testspiel, Eisbären, Trainer, Arena, Sundblad, Niklas, Dresden Dresden. Die Dresdner Eislöwen haben ihr Testspiel in der heimischen Arena gegen DEL2-Meister Regen... mehr ... 30. August 2024

rheinpfalz.de

Volleyball TSV Speyer unterliegt TGM Mainz-Gonsenheim 0:3

Speyer, Gonsenheim, Volleyball, Damen, Gegner, Mainz, Saisonspiel, Regionalliga, Osthalle Die Regionalliga-Damen des TSV Speyer haben auch ihr zweites Saisonspiel 0:3 verloren. In der heimis... mehr ... 22. September 2024

sportschau.de

Wahnsinn auf Schalke

Schalke, Darmstadt, Hälfte, Wahnsinn, Stadion, Führung, Stromausfall Der FC Schalke 04 verliert nach einer 3:0-Führung in der ersten Hälfte noch mit 3:5 im heimischen ... mehr ... 22. September 2024

nw.de

Heimniederlage auf dem Sportplatz Erkeln – SG Erkeln/Hembsen ergibt sich dem VfR Borgentreich

Erkeln, Gastgeber, Hembsen, Borgentreich, Platz, Sonntag, Chance, Heimniederlage, Sportplatz, Tabellenplatz Die Gastgeber büßen einen Tabellenplatz ein. Keine Chance für den Gastgeber: Die SG Erkeln/Hembse... mehr ... 22. September 2024

DJK Limes bezwingt Dittenheim/Gnotzheim nach Rückstand und baut Ungeschlagenen-Serie aus

Gnotzheim, Dittenheim, Ungeschlagenen, Limes, Nachholspiel, Serie, Platz, Sieg, Rückstand, Samstag Am Samstag gewann sie mit 3:1 (2:1) beim FV Dittenheim/Gnotzheim. Durch diesen Sieg springt die DJK,... mehr ... 16. September 2024