×

Fußball Bessere Tordifferenz sichert der Ü32 des SV Enkenbach den Titel

19. Juni 2024 ©
Am Ende war es die denkbar knappste Entscheidung: Mit einem einzigen Tor Vorsprung gewa ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

TuS Horn-Bad Meinberg sichert sich knappen Sieg gegen die SG Sabbenhausen-Elbrinxen-Falkenhagen-Lügde

Meinberg, Bad, Gastgeber, Horn, Lügde, Tabellenplatz, Falkenhagen, Sieg, Tor, Vorsprung Die Gastgeber büßen einen Tabellenplatz ein. Mit einem Tor Vorsprung setzt sich der TuS Horn-Bad M... mehr ... 9. September 2024

sportschau.de

Rheinderby: Düsseldorfs Glücksmoment sichert Remis gegen Köln

Remis, Rheinderby, Köln, Kölner, Nachspielzeit, Sekunde, Entscheidung, Düsseldorf, Glücksmoment, Fortuna Ein Tor in der letzten Sekunde der Nachspielzeit hat Fortuna Düsseldorf in der 2. Liga ein glückli... mehr ... 21. September 2024

nwzonline.de

Johannes Bruns führt SV Molbergen zum Heimsieg gegen Brockdorf

Molbergen, Bruns, Johannes, Bezirksliga, Fußball, Brockdorf, Heimsieg, Erfolgskurs, Dank, Treffer Fußball-Bezirksliga Johannes Bruns führt SV Molbergen zum Heimsieg gegen Brockdorf Der SV Molberge... mehr ... 19. September 2024

merkur.de

Kreisklasse Donau/Isar 3: SV Hörgertshausen verpasst Sprung an die Tabellenspitze

Kreisklasse, Marzling, Teams, Hörgertshausen, Moosburg, Manier, Isar, Tabellenspitze, Donau, Titelkandidaten In der Kreisklasse bleiben die Titelkandidaten FC Moosburg und SV Marzling ungeschlagen. Beide Teams... mehr ... 2. September 2024

fussball.de

SV Eintracht Heldburg II verliert Spitzenspiel gegen SG SV 1911 Mendhausen II

Heldburg, Spiel, Eintracht, Mendhausen, Reserve, Anpfiff, Tor, Unterschied, Spitzenspiel, Zweitvertretung Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die Reserve von SG SV 1911 Mendhausen mit 1:0 gegen die... mehr ... 8. September 2024

heimatsport.de

Marktl/Stammham gewinnt Landkreis-Derby in Emmerting

Emmerting, Marktl, Stammham, Derby, Landkreis, Carlo, Fußball, Tor, Klasse, Spieltag Am 3. Spieltag der Fußball-A-Klasse 4 hat die SG Marktl/Stammham das Landkreis-Derby beim SV DJK Em... mehr ... 2. September 2024

maz-online.de

Slapstick-Eigentor, Pyro-Pause, Spannung: Energie Cottbus schmeißt SV Babelsberg 03 aus Landespokal

Cottbus, Babelsberg, Energie, Spannung, Pyro, Titelverteidiger, Favoriten, Landespokal, Runde, Partie In der zweiten Runde des Fußball-Landespokals Brandenburg trafen die Top-Favoriten SV Babelsberg 03... mehr ... 6. September 2024