Modrics emotionale zwei Minuten gegen Italien

24. Juni 2024 ©
Der Kroate Luka Modric verschießt gegen Italien erst einen Elfmeter - und trifft eine Minute später dann doch. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

muensterschezeitung.de

«Durch die Hölle gegangen»: Gjasula erlebt Höhen und Tiefen

Gjasula, Luka, Kroatien, Höhen, Superstar, Weiterkommen, Ausgleichs, Modric, Klaus, Tiefen Klaus Gjasula schießt erst ein Eigentor, dann trifft er für Albanien zum späten 2:2 gegen Kroatie... mehr ... 19. Juni 2024

wn.de

Modric setzt Karriere fort: «Wie lange, weiß ich nicht»

Modric, Superstar, Remis, Karriere, Zukunft, Italien, Fußball, Luka, Gott, Kroatiens Die nähere Zukunft von Luka Modric ist vorerst geklärt. Nach dem bitteren Remis gegen Italien wend... mehr ... 25. Juni 2024

news.de

Fußball-EM 2024: Modric setzt Karriere fort: "Wie lange, weiß ich nicht"

Modric, Fußball, Superstar, Remis, Karriere, Zukunft, Italien, Luka, Gott, Kroatiens Die nähere Zukunft von Luka Modric ist vorerst geklärt. Nach dem bitteren Remis gegen Italien wend... mehr ... 25. Juni 2024

wn.de

spiegel.de

EM 2024: Zaccagni rettet Italien das EM-Achtelfinale in der Nachspielzeit

Italien, Achtelfinale, Luka, Italiens, Minute, Sekunden, Zaccagni, Kapitän, Nachspielzeit, Modrić Italiens Torwart parierte einen Strafstoß, etwa 30 Sekunden später erzielte Kroatiens Kapitän Luk... mehr ... 24. Juni 2024

sportschau.de

Italien trifft in der 98. Minute - Grausames Ende für Luka Modric und Kroatien

Kroatien, Italien, Modric, Luka, Kritik, Minute, Grausames, Generation, Ende, Comeback Kroatien musste bei der EM in Deutschland viel Kritik einstecken. Gegen Italien zeigte die "goldene ... mehr ... 25. Juni 2024