Als der Fußballgott sich selbst einwechselte

14. Juni 2024 ©
Wenn in der letzten Minute doch noch der entscheidende Treffer fällt, fragen sich viele: Hatte da der Fußballgott ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

tag24.de

Sachsenpokal mit total verrückter Nachspielzeit: Lok Leipzig schwitzt sich in Taucha eine Runde weiter

Leipzig, Lok, Taucha, Lokomotive, Traumtor, Hiobsbotschaft, Maschen, Minute, Runde, Stammkraft FC Lokomotive Leipzig Hiobsbotschaft für Lok Leipzig! Stammkraft fällt wochenlang aus ... Minute a... mehr ... 8. September 2024

sportschau.de

Jetzt live - Früher Schock für DFB-Team: Niederlande führen

Team, Niederlande, Früher, Amsterdam, Minute, Gastgeber, Jetzt, Treffer, Ungarn, Schock Nach dem berauschenden 5:0 gegen Ungarn trifft das DFB-Team in Amsterdam auf die Niederlande. Bereit... mehr ... 10. September 2024

nw.de

Türkischer SV Horn unterliegt gegen SC Borchen

Borchen, Beginn, Führung, Team, Minute, Borchener, Cristian, Otalvaro, Lopez, Türkischer Borchen. Bereits kurz nach Beginn der ersten Halbzeit erzielt Cristian Gabriel Lopez Otalvaro den er... mehr ... 29. September 2024

t-online.de

Manuel Neuer: DFB-Rückkehr nach ter Stegens Verletzung? Das sagt er

Manuel, Rückkehr, Weltmeister, Stegen, Infolgedessen, Stegens, Marc, Patellasehnenriss, André Marc-André ter Stegen fällt mit einem Patellasehnenriss monatelang aus. Infolgedessen wurde auch e... mehr ... 28. September 2024

Bundesliga-Historie: Kießlings Phantom-Tor in Hoffenheim

Tor, Phantom, Ball, Bundesliga, Stürmer, Lochs, Historie, Stefan, Hoffenheimer, Geschichte Am 18.10.2013 köpfte Bayer Leverkusens Stürmer Stefan Kießling den Ball ans Außennetz, doch der ... mehr ... 13. September 2024

heimatsport.de

Lucky Punch in Minute 91: Spielertrainer Michael Kern lässt Tittling ganz spät jubeln

Spielertrainer, Lucky, Minute, Punch, Passau, Tittling, Kern, Frühschoppenkick, Michael, Kreisliga Lucky Punch im Frühschoppenkick in der Kreisliga Passau! Mit einem ganz späten Treffer in Minute 9... mehr ... 21. September 2024