×

Wichtiger Dreier für SV 1924 Münchenbernsdorf

2. Juni 2024 ©
Mit einem 4:2-Erfolg im Gepäck ging es für den SV 1924 Münchenbernsdorf vom Auswärtsmatch bei der Reserve von ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

goslarsche.de

0:5, 5:5, 5:6: Schladen verliert nach irrem Spielverlauf0:5, 5:5, 5:6: Schladen verliert nach irrem Spielverlauf

Schladen, Fußball, Nordharzklasse, Reserve, Goslarer, Hahndorf, Spielverlauf, Westerode, Sieg, Seesen Der SV Hahndorf erkämpft sich mit einem 5:1 gegen TSV Westerode die Tabellenführung in der 1. Fuß... mehr ... 13. Oktober 2024

fussball.de

Auswärtscoup für SV Züsedom 48 e.V.

Züsedom, Blesewitzer, Auswärtscoup, Minute, Tor, Erfolg, Auswärtsmatch, Frei, Louis Mit einem 3:0-Erfolg im Gepäck ging es für den SV Züsedom 48 e.V. vom Auswärtsmatch bei Blesewit... mehr ... 21. September 2024

n-tv.de

Rheinland-Pfalz & Saarland Derby in Elversberg: FCK will zurück in Erfolgsspur

Elversberg, Sieg, Derby, Pfalz, Saarland, Selbstvertrauen, Erfolgsspur, Hertha, Dreier, Rheinland Nach vier Spielen ohne Sieg will der 1. FC Kaiserslautern bei der SV Elversberg endlich wieder einen... mehr ... 3. Oktober 2024

fussball.de

Bei SV Schmallenberg/Fredeburg II hängen die Trauben hoch

Fredeburg, Schmallenberg, Match, Reserve, Anstoß, Trauben, Sonntag, Sellinghausen, Dorlar, Gartenstadt Am Sonntag trifft die Reserve von SV Schmallenberg/Fredeburg auf FC Gartenstadt Meschede. Anstoß is... mehr ... 18. September 2024

fussball.de

TSV Blau-Weiß 58 Leopoldshagen bricht bei Blesewitzer SV ein

Blesewitzer, Blau, Weiß, Leopoldshagen, Auswärtsmatch, Niederlage, Vorfeld, Gepäck, Heimat, Sieger Mit einer 0:4-Niederlage im Gepäck ging es für den TSV Blau-Weiß 58 Leopoldshagen vom Auswärtsma... mehr ... 6. Oktober 2024

fussball.de

Kann sich SG Drackenstedt e.V. rehabilitieren?

Drackenstedt, Flechtinger, Reserve, Spiel, Sonntag, Sieg, Staffel, Bördekreisklasse, Spielen, Uhr 1.Bördekreisklasse Staffel 2: Flechtinger SV II – SG Drackenstedt e.V. (Sonntag, 14:00 Uhr) Die R... mehr ... 2. Oktober 2024

nwzonline.de

Kommen Gehlenberger oder Hansa Friesoythes starke Außenseiter eine Runde weiter?

Friesoythes, Hansa, Reserve, Zudem, Kreispokal, Spiele, Kreisklasse, Gehlenberger, Viertelfinalspiel, Fußballer Im letzten Kreispokal-Viertelfinalspiel sollen die Fußballer der gastgebenden Reserve Hansa Friesoy... mehr ... 15. Oktober 2024