Der 1.FC Ohmstede hat sich im Bezirksliga-Spiel gegen den FC Hude den ersten Saisonsieg erkämpft. Trotz Rückstand zu ...

Nürnberg dreht Duell gegen Preußen Münster

Nürnberg, Preußen, Münster, Moral, Duell, Club, Rückstand Der "Club" beweist Moral: Der 1. FC Nürnberg gewinnt trotz zwischenzeitlichem Rückstand gegen Preu... mehr ... 6. Oktober 2024

nwzonline.de

VfL Oldenburg II bezwingt Wardenburg in packendem Bezirksliga-Duell

Oldenburg, Wardenburg, Bezirksliga, Duell, Oldenburger, Spiel, Chancenplus, Trotz, Schluss Der VfL Oldenburg II gewinnt ein packendes Bezirksliga-Duell gegen den VfR Wardenburg mit 3:2. Trotz... mehr ... 21. September 2024

Dortmund kann nach frühem Rückstand gegen Bochum aufatmen

Bochum, Rückstand, Halbzeit, Schlussphase, Dortmund, Spiel, Borussen, Trotz, Sieg, Punkte Trotz 0:2-Rückstand in der ersten Halbzeit kann der BVB drei Punkte aus dem Spiel gegen Bochum mitn... mehr ... 29. September 2024

merkur.de

Kreisklasse kompakt: Neueching Niederlage „ist grausam“ – Taufkirchen gewinnt

Taufkirchen, Moosen, Herzogstadt, Fraunberg, Neuching, Kreisklasse, Halbzeit, Massel, Niederlage, Neueching Neuching verliert trotz 3:0-Führung gegen Fraunberg. Moosen hat Massel und siegt beim FC Herzogstad... mehr ... 14. Oktober 2024

VfL Oldenburg II bezwingt den Heidmühler FC durch Effizienz

Oldenburg, Heidmühler, Weser, Gäste, Effizienz, Niederlage, Bezirksliga, Ems, Trotz, Dominanz Der VfL Oldenburg II triumphiert mit 4:1 gegen den Heidmühler FC in der Bezirksliga Weser-Ems. Trot... mehr ... 5. Oktober 2024

donaukurier.de

Bezirksliga Oberpfalz Süd: Breitenbrunn kassiert irreguläres Tor und verliert – Referee räumt Fehler ein

Breitenbrunn, Süd, Bezirksliga, Oberpfalz, Tabellenzweiten, Tegernheim, Tor, Fehler, Referee, Heimspiel Der SV Breitenbrunn hat in der Bezirksliga Oberpfalz Süd sein Heimspiel gegen den Tabellenzweiten F... mehr ... 7. Oktober 2024

Tischtennis-Verbandsliga TV Hude II liefert perfekten Heimspieltag ab

Verbandsliga, Tischtennis, Hude, Heimsiegen, Heimspieltag, Oldenburger, Team, Tabellenspitze, Punkten, Habenhausen Der TV Hude II triumphiert in der Tischtennis-Verbandsliga mit zwei Heimsiegen gegen Oldenburger TB ... mehr ... 6. Oktober 2024