Doppelschlag in der Schlussphase: Moosburg siegt spät – Freistöße retten Oberhummel

Tore: 0:1 Fabian Eichler (45.), 1:1/2:1 Alan Jaworski (89./90.+2).

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

Remis am Hellmskamp - SVE Wiefelstede gelingt glücklicher Heimsieg

Wiefelstede, Rüscher, Tore, Nanninga, Frisia, Stresow, Remis, Jaku, Wiefelsteder, Sieg Tore: 1:0 Rüscher (23.), 1:1 Stresow (35.), 2:1 Nanninga (45.), 2:2 Jaku (62.), 3:2 Knoop (70.), 3:... mehr ... 15. September 2024

sportschau.de

Köln kombiniert sich zum Auswärtssieg auf Schalke

Schalke, Köln, Kölner, Auswärtssieg, Schlussphase, Kopf, Manier, Traditionsduell Im Traditionsduell auf Schalke kann sich der 1. FC Köln verdient und in beeindruckender Manier durc... mehr ... 1. September 2024

neckar-chronik.de

Doppelschlag vor der Pause: Holzhausen siegt bei Ehingen-Süd

Süd, Holzhausen, Ehingen, Start, Erfolg, Ehinger, Gastspiel, Glutofen, Pause, Samstag Gelungener Start des FC Holzhausen in die Saison mit dem zweiten ... Vom Gastspiel am Samstag beim S... mehr ... 24. August 2024

remszeitung.de

Fußball-Landesligist TSGV Waldstetten bleibt ohne Zähler

Landesligist, Schlussphase, Halbzeitrückstand, Saisonsieg, Führung, Spiel, Minuten, Zähler, Waldstetten, Fußball Ostalbkreis. Nach einem 0:1-Halbzeitrückstand hatten die Bettringer das Spiel zu Beginn der zweiten... mehr ... 25. August 2024

reviersport.de

Spitzenreiter marschiert weiter, Ratingen und Homberg folgen

Schlussphase, Aleksandar, Niederwenigern, Aufsteigerduell, Spitzenreiter, Homberg, Comeback, Bojkovski, Sportfreunden, Gastgeber Im Aufsteigerduell zwischen dem 1. FC Monheim und den Sportfreunden Niederwenigern feierten die Gast... mehr ... 11. September 2024

aachener-zeitung.de

Mehr als ein Remis ist nicht drin

Zülpich, Chlodwig, Coach, Remis, Punkte, Düren, Landesliga, Mannschaft, Fußball, Dürens Die U23-Mannschaft des 1. FC Düren teilte sich beim 2:2 (1:0) mit dem TuS Chlodwig Zülpich die Pun... mehr ... 15. September 2024

lampertheimer-zeitung.de

A-Liga:

Weilburg, Pausenrückstand, Trotz, Limburg, Grund, Liga, Rothosen, Zaza, Halbzeit VfR 07 Limburg II - FC Zaza Weilburg 5:3 (1:2): Trotz eigentlich klar überlegen geführter erster H... mehr ... 25. August 2024