Die SG Alpenrod erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 100 Zuschauern durch Hachem Dachraoui bereits nach sieben Minu ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

bo.de

Auftakt nach Maß dank „Buzzer Beater“ für Straßburg IG

Zuschauern, Maß, Beater, Maxhuni, Elsässer, Edon, Punkte, Führung, Chalon, Minuten Vor 5200 Zuschauern begann SIG ganz stark und Spielmacher Edon Maxhuni steuerte fünf Punkte zur 11:... mehr ... 23. September 2024

nokzeit.de

Punkteteilung im Neckartal

Neckargerach, Start, Schwind, Minuten, Lohrbach, Fortuna, Punkteteilung, Neckartal SV Neckargerach - FC Lohrbach (2:2) Neckargerach. (tl) Die Fortuna erwischte einen guten Start und S... mehr ... 8. September 2024

goslarsche.de

Sehusafest startet: Seesen lässt es wieder richtig krachen

Sehusafest, Seesen, Historienfest, Norddeutschlands, Sonntag, Samstag, Goslarsche, Angaben Am Samstag und Sonntag lädt Seesen wieder zum Sehusafest – nach eigenen Angaben Norddeutschlands ... mehr ... 6. September 2024

t-online.de

FC Bayern: Schock gegen Zagreb Bayern-Schock – so passierte die Neuer-Verletzung

Schock, Bayern, Zagreb, Dinamo, Münchner, Verletzung, Champions, Vincent, Trainer Der Champions-League-Auftakt gegen Dinamo Zagreb beginnt direkt mit einem Schock für die Münchner.... mehr ... 17. September 2024

nwzonline.de

Ausbleibender Elfmeterpfiff bringt den SVW auf die Palme

Führung, Elfmeterpfiff, Trainer, Minuten, Palme, Ausbleibender, Gastgeber, Ausgleich, Ervin, Rot Ervin Catic hatte die Gastgeber schon nach zwölf Minuten in Führung gebracht. Nach dem Ausgleich s... mehr ... 2. September 2024

sportschau.de

Union vergrößert die Hoffenheimer Krise

Union, Eisernen, Punkte, Berlin, Führung, Krise, Hoffenheim, Minuten, Hoffenheimer Union Berlin holt drei Punkte gegen Hoffenheim, nachdem die "Eisernen" bereits nach sechs Minuten mi... mehr ... 22. September 2024