SC Griesbeckerzell steht gegen den VfR Jettingen vor einer schweren Heimprüfung

6. September 2024 ©
3:0 geführt und noch 3:4 verloren – an der Niederlage in Dinkelscherben hatte ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

bo.de

SV Hausach fährt die ersten drei Punkte ein

Hornberg, Hausach, Süd, Punkte, Offenburg, Zeller, Lahr, Kreisliga, Berghaupten Kreisliga A Süd, Offenburg: 3:1 gegen den SV Berghaupten. Zeller FV gewinnt auch bei der TGB Lahr m... mehr ... 15. September 2024

freiepresse.de

Frankenberger Kicker unterliegen im Vogtland und warten weiter auf das erste Tor

Fußballer, Sachsenklasse, Vogtland, Angst, Pass, Syrau, Platz, Frankenberger, Frankenberg, Barkas Die Sachsenklasse-Fußballer des SV Barkas Frankenberg haben mit 0:3 beim SC Syrau verloren. Vor all... mehr ... 24. August 2024

wn.de

WSU legt bei Sparta Münster klassischen Fehlstart hin

Sparta, Schluss, Fehlstart, Fünf, Minuten, Bezirksliga, Münster, Auftakt, Warendorfer Die Warendorfer verloren zum Bezirksliga-Auftakt völlig unnötig mit 26:28. Fünf Minuten vor Schlu... mehr ... 1. September 2024

lampertheimer-zeitung.de

Später Knockout für die TSG Pfeddersheim in Baumholder

Pfeddersheim, Baumholder, Nauwid, Knockout, Jungs, Trainer, Verbandsligafußballer, Mitabsteiger, Amiri, Niederlage BAUMHOLDER. „Wir sind nur frustriert“, bekannte Trainer Nauwid Amiri nach der 2:3 (1:2)-Niederla... mehr ... 7. September 2024

wn.de

SG Telgte II verspielt Führung gegen den SC Münster 08 II

Telgte, Führung, Münster, Nachholspiel, Leben, Gastgeber, Mannschaft, Halbzeit Die zweite Mannschaft der SG Telgte hat das Nachholspiel gegen den SC Münster 08 II mit 1:3 verlore... mehr ... 28. August 2024

ndr.de

FC St. Pauli wacht in Augsburg zu spät auf und verliert mit 1:3

Augsburg, Pauli, Fußballer, Hamburg, Drei, Fehlstart, Niederlagen, Aufsteiger, Spiele, Bundesliga Drei Spiele, drei Niederlagen - der Fehlstart für Bundesliga-Aufsteiger FC St. Pauli ist perfekt. D... mehr ... 15. September 2024

sportschau.de

Eisbären Berlin starten mit Niederlage in Schweden

Eisbären, Berlin, Niederlage, Meister, Lakers, Berliner, Växjö, Champions, Schweden, League Eishockey-Meister Eisbären Berlin ist mit einer Niederlage in die Champions League gestartet. Zum S... mehr ... 5. September 2024