×

Doppelpack: Klaeden sichert SG Nieharde den Sieg

17. August 2024 ©
In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Joshua Klaeden den Führungstreffer für SG Nieharde. Ein Tor au ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

TSV Neu Sankt Jürgen verlangt SV Seebergen alles ab

Jürgen, Sankt, Seebergen, Dähne, Luft, Führungstreffer, Pause, Marvin Luft nach oben hatte SV Seebergen dabei jedoch schon noch. Für den Führungstreffer des TSV Neu San... mehr ... 1. September 2024

fussball.de

Abwärtstrend bei TSV Brokstedt

Brokstedt, Treffer, Minute, Einfeld, Mannschaften, Vincent, Abwärtstrend, Stotz, Pause, Unterschied Minute. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer ... mehr ... 8. September 2024

sportschau.de

Doppelpack gegen Paderborn: Mees rettet Münster einen Punkt

Mees, Paderborn, Münster, Ende, Heimspiel, Preußen, Führung, Verlierer, Aufsteiger, Bundesliga Im Heimspiel gegen den SC Paderborn ging Aufsteiger Preußen Münster in der 2. Fußball-Bundesliga ... mehr ... 15. September 2024

wn.de

SpVgg Vreden schafft die Wende: Rückstand gegen die SG Finnentrop/Bamenohl gedreht

Finnentrop, Bamenohl, Rückstand, Gesicht, Wende, Vreden, Serie, Sieg, Halbzeit Nach schwacher ersten Halbzeit und 0:1-Rückstand zeigt die SpVgg gegen die SG Finnentrop/Bamenohl i... mehr ... 22. September 2024

fussball.de

SG Kühren landet Auswärtserfolg

Kühren, Cismar, Spiel, Auswärtserfolg, Partie, Anpfiff, Letztendlich, Tor, Unterschied Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die SG Kühren mit 2:1 gegen den SC Cismar für sic... mehr ... 1. September 2024

fussball.de

SG Jersleben / Colbitz siegt bei SG Angern/Mahlwinkel

Angern, Mahlwinkel, Ende, Minute, Müller, Fabian, Blick, Jersleben, Coach, Führung Minute in Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Team von Coach Fabian Mülle... mehr ... 6. September 2024

fussball.de

SV Eintracht Heldburg II verliert Spitzenspiel gegen SG SV 1911 Mendhausen II

Heldburg, Spiel, Eintracht, Mendhausen, Reserve, Anpfiff, Tor, Unterschied, Spitzenspiel, Zweitvertretung Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die Reserve von SG SV 1911 Mendhausen mit 1:0 gegen die... mehr ... 8. September 2024