nwzonline.de

KSV Hicretspor übernimmt Tabellenführung

Delmenhorst, Mannschaft, Tabellenführung, Stenum, Harpste, Großenkneten, Hicretspor, Land, Überraschung, Oldenburg Oldenburg-Land/Delmenhorst - Eine Überraschung gelang der dritten Mannschaft vom VfL Stenum, die be... mehr ... 15. September 2024

Großenkneten siegt klar gegen Abbehausen – 6:2 im Torfestival

Großenkneten, Abbehausen, Abbehauser, Angriffen, Bezirksliga, Gastgeber, Torfestival, Spiel, Sieg, Abwehr Großenkneten feiert einen klaren 6:2-Sieg gegen Abbehausen in einem torreichen Bezirksliga-Spiel. D... mehr ... 5. Oktober 2024

TSV Großenkneten verliert Heimspiel gegen VfL Oldenburg II

Großenkneten, Oldenburg, Ems, Bezirksliga, Trotz, Fußball, Umstellungen, Heimspiel, Heimniederlage, Weser Der TSV Großenkneten musste in der Fußball-Bezirksliga Weser-Ems 2 eine 0:3-Heimniederlage gegen d... mehr ... 7. September 2024

Fußball-Bezirksligist FC Hude 6:1 Effektivität schlägt Unvermögen in Großenkneten

Großenkneten, Hude, Marco, Stürmer, Landkreisduell, Effektivität, Fußball, Torkonto, Treffer, Bezirksligist Der FC Hude triumphiert im Landkreisduell gegen den TSV Großenkneten mit 6:1. Stürmer Marco Prieß... mehr ... 22. September 2024

fussball.de

Erfolgreiche Aufholjagd von TSV Klausdorf

Klausdorf, Erfolgreiche, Göhl, Tor, Tore, Erfolg, Leif, Aufholjagd, Minute, Schuck Trotz eines zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstandes erreichte TSV Klausdorf einen deutlichen 5:2-E... mehr ... 1. Oktober 2024

merkur.de

Trotz engagierten Auftritts – Eglfing geht gegen Murnaus Reserve unter

Murnau, Eglfing, Minute, Murnaus, Gastgeber, Garmisch, Klassiker, Trotz, Auftritts, Vollgas TSV Murnau II gibt bis zur letzten Minute Vollgas und zerlegt den tapferen, aber erfolglosen Gastgeb... mehr ... 13. September 2024

nw.de

Knappes Scheitern für TuS Leopoldshöhe gegen TuS Lipperreihe II

Lipperreihe, Lemgo, Kreisligist, Knappes, Leopoldshöhe, Gastgeber, Tabellenplatz, Scheitern, Kreisliga, Spieltag Kreisligist TuS Lipperreihe II erobert Platz fünf. Die Gastgeber verschlechtern sich um einen Tabel... mehr ... 15. September 2024