Elfer verschossen und Rot: FC Passau bleibt nur ein Punkt – Auch Deggendorf und Seebach trennen sich 1:1

13. Oktober 2024 ©
Kein Glück hatte der 1.FC Passau im Niederbayern-Derb ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

FCM - Fürth: Zwei Elfer für jeden Jahresrückblick

Fürth, Hebers, Heimremis, Magdeburg, Jahresrückblick, Team, Augen, Spiel, Gäste, Daniel Der 1. FC Magdeburg führt 2:0 gegen Fürth, hat die Tabellenführung vor Augen, ehe Daniel Hebers d... mehr ... 6. Oktober 2024

transfermarkt.de

Dassendorf verteilt Geschenke, verschießt „Elfer“ – aber macht das halbe Dutzend voll

Dassendorf, Gastgeschenk, Dutzend, Party, Hamburg, Braun, Silbertablett, Tobias, Tore, Hasan Obwohl die TuS Dassendorf – nach der Gastgeschenk-Party beim 1:2 gegen den ETSV Hamburg – auch d... mehr ... 19. Oktober 2024

merkur.de

Forstern punktet nach „überragender Mannschaftsleistung“ gegen den Tabellenzweiten

Forstern, Fürth, Abstand, Spitze, Tabellenzweiten, Zähler, Mannschaftsleistung, Angesichts, Bayernliga, Primus Der Abstand zur Spitze wächst: Nach dem 1:1 zuhause gegen den FC Ruderting trennen die Kickerinnen ... mehr ... 14. Oktober 2024

sportschau.de

Regensburg gibt auch gegen Lautern die rote Laterne nicht ab

Regensburg, Jahn, Tabellensituation, Lautern, Remis, Punkt, Laterne, Kaiserslautern Mit einem torlosen Remis trennen sich Jahn Regensburg und der 1. FC Kaiserslautern. Für Jahn Regens... mehr ... 29. September 2024

wn.de

Köln siegt 2:0 gegen dezimierte Ulmer

Köln, Heimsieg, Team, Ulmer, Gastgeber, Überzahl, Ulm Der 1. FC Köln holt seinen zweiten Heimsieg. Gegen das dezimierte Team des SSV Ulm 1846 spielen die... mehr ... 5. Oktober 2024

heimatsport.de

Holler mit Tor des Tages in Garham: Kirchberg vergibt Elfer und strauchelt – Kirchberger rettet Haselbach mit Doppelpack in Minute 90 und 93

Holler, Neustift, Aldersbach, Garham, Minute, Aidenbach, Tor, Während, Haselbach, Kirchberg Während Spitzenreiter TSV Aidenbach (3:0 gegen Neustift) und „Kronprinz“ FC Aldersbach (3:1 geg... mehr ... 6. Oktober 2024

Köln verspielt Führung beim Torspektakel gegen Karlsruhe

Köln, Führung, Punkt, Spiel, Torspektakel, Ende, Trotz, Domstädter, Karlsruher, Karlsruhe In einem spektakulären Spiel trennen sich der 1. FC Köln und der Karlsruher SC mit 4:4. Trotz eine... mehr ... 29. September 2024